Freitag, 01. August 2008
Schlemmen in einstiger Ruine
Ostbevern. Gutes Essen genießen Gourmets häppchenweise.
Edlen Wein trinken Kenner in kleinen Schlucken. Vielleicht hat das den
Unternehmer Dirk Boll und seine Partner inspiriert, den Gästen
auch das neue Landhotel „Hof Beverland“ in mehreren Etappen
vorzustellen. Am Sonntag, 3. August, sind jedenfalls das Restaurant
„Kaseinwerk“ und der Frühstücksraum an der Reihe.Dort hat die
Familie Holtmann (Inhaber von Piesers Gasthaus in Westbevern) alles im
Griff. Marlina, Astrid, Andre und Sohn Henrik haben in den vergangenen
Tagen die Räume auf Hochglanz gebracht. Gestern wartete der Chef
noch auf die Tische für den Restaurantbereich. Die sollen aber am
Wochenende ebenso parat stehen wie die Stühle mit den dicken
Polstern, die schon jetzt zum Verweilen einladen.Los geht es am Sonntag
von 10 bis 14 Uhr mit einem Brunch, das inklusive Säften, Tee,
Kaffee und Kakao für 15 Euro pro Person zu haben ist. Serviert
wird im Restaurant und im Frühstücksraum. Wer mag, kann um 15
Uhr am Kaffee-Büfett weiterschlemmen. Bis 17 Uhr gibt es dort
Kaffee und Kuchen so viel die Gäste essen können: für
pauschal sechs Euro pro Gast. Speisen à la Card werden ab 18 Uhr
im „Kaseinwerk“ angeboten. Darüber hinaus soll ein Bierstand im
Freien das Angebot ergänzen. Dort kosten alle Getränke
jeweils zwei Euro.Wie Dirk Boll, der Inhaber des Landhotels „Hof
Beverland“ ausdrücklich erklärt, handelt es sich bei der
Aktion am Sonntag nicht um einen Tag der offenen Tür im Hotel.
Dessen offizielle Eröffnung ist zu einem späteren Zeitpunkt
vorgesehen. Allerdings finden an jedem Sonntag jeweils um 15 Uhr
für alle Interessierten Führungen durch das ganze Haus statt.
Treffpunkt ist die Rezeption. Die Rundgänge sind kostenlos.
Anmeldungen sind nicht erforderlich.Brunch und Kaffee-Büfett
sollen künftig an jedem Sonn- und Feiertag angeboten werden,
berichtet Andre Holtmann. Das Restaurant ist täglich ab 18 Uhr
geöffnet. „Wir hoffen, dass wir damit auch viele Gäste aus
Münster, Osnabrück und anderen Städten der näheren
und weiteren Umgebung ansprechen“, sagt der Gastronom. Dadurch, dass
der Bahnhof Ostbevern nur wenige Schritte entfernt liege, sei die
Anbindung schließlich auch für Menschen ohne Pkw gut.
Platzreservierungen für Brunch und Kaffee-Büffett am Sonntag
unter 95 63 57.
Quelle: Westfälische Nachrichten (Telgte)
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